23:24 

Новая встреча...

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
Сатоши в потрясающем костюме, с неизменным шарфом и в теплом пальто шел на встречу.
Договариваясь по интернету с Каору о месте и времени он написал: "Я хочу сказать тебе что-то важное..."
Их общение продолжалось довольно долго, и с каждым днем Юзуру понимала, что влипает еще больше. Нужно было расставить все точки над i, иначе сердце окончательно оказалось бы в плену иллюзий.
И вот, решившись, она шла на встречу у ресторана.

URL
Комментарии
2011-01-17 в 21:19 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Сегодня встреча с Сатоши. Маццу нервничала, да и как не нервничать, когда в аську тебе пишут: "Я хочу сказать тебе что-то важное..." За те пару дней, которые предшествовали встрече. Аки основательно умудрилась себя накрутить, что вообще было ей не свойственно. Зато что Сатоши отказался отвечать на вопросы о предмете разговора к концу второго дня Маццу хотела двинуть ему с разворота. Да как можно говорить такое и пропадать из сети на два дня? Мужчина! И да, в данном контексте это оскорбление. Наконец, пришел день встречи. Аки надела мешковатые джинсы, свитер, во первых: потому что он ей шел, во вторых, потому что решал проблему с горлом, длинное пальто, шляпа. Каору готов ко встрече. Знать бы еще, о чем таком важном хочет поговорить Сатоши. Маццу посмотрела на себя в зеркало, пожелала себе ни пуха, ни пера и поехала на встречу. Сатоши ее, точнее, его уже ждал. Аки подошла к молодому человеку и улыбнулась:
- Рад тебя видеть.
"Только какого черта, ты выбрал встречу в ресторане? Тебя даже поцеловать нельзя - народ кругом".

2011-01-20 в 03:48 

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
- Взаимно. - улыбнулся он и протянул руку, затянутую в перчатке.
"Зачем я надевала все это, раз собралась во всем сознаться? А может... - внезапно захотелось растянуть эту иллюзию на еще более долгий срок, увести его в темноту ночного города... - Нет. Решила - значит так нужно. Никакого пути назад нет."
- Идем. Столик заказан.
Уже в помещении, снимая пальто и шарф она немного сощурилась от вечернего света ресторана.
"Думаю, он все поймет до того, как я заговорю"
Юзуру выдохнула и повернулась к Каору лицом. Была видна ее шея. Ее запястья. Пальцы.
- Каору, я... мне нужно тебе признаться. Ты стал слишком много значить для меня, чтобы можно было продолжать и дальше... обманывать тебя.

URL
2011-01-23 в 22:20 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Маццу подавила вздох и кивнула, о чем бы не хотел поговорить Сатоши, разговор, судя по всему, будет серьезным. Кроме того в ресторане светло, но выдать могут только пальцы. "Значит, есть не хочу, пить не хочу, спиртное нельзя, послезавтра на сборы. На какие, к черту, сборы?? Он решит, что ты дебил". В ресторане Аки раздевалась медленно, голос Сатоши застал врасплох не только тем, что он сказал, но и голосом. Голос был другой, нотки, интонации несомненно принадлежали Сатоши, но голос... Маццу медленно повернулась, скользнула взглядом по лицу шее. "Ох, тыж ёёёёёжик! Меня терзают смутные сомнения" - подумала Аки и и машинально сунула руки в карманы и так же машинально брякнула:
- Обманывать в чем?

2011-01-23 в 22:25 

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
- Посмотри на мои руки..
Юзуру протянула ему руку. Женские длинные пальцы.
Сердце пропустило удар.
"Вот сейчас он ни слова не говоря развернется и уйдет. И ты никогда больше его не увидишь."

URL
2011-01-23 в 22:31 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Маццу давно не испытывала такого облегчения. Как оказывается не только она дурью маялась в сети и не только ей стал дорог Сатоши, или как там ее на самом деле, но и она не безразлична. Сквозь облегчение Аки почувствовала тревогу и беспокойство, пусть и "Сатоши" обманывал ее, претворяясь парнем, но и она его, ее... Черт, дьявол, сатана... Но отступа
ть было не куда, да и глупо, потерять даже не попытавшись было не в характере Маццу. Она улыбнулась и сказала:
- Знаешь, у меня гора с плеч упала. Здоровенная такая Фудзи-сан. - Аки протянула руки и предъявила свои узкие и женские ладони. - И да, контрольный. - Маццу оттянула ворот свитера и показала шею, женскую шею без намека на кадык.

2011-01-23 в 22:42 

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
Юзуру широко раскрыла глаза. Осознание пришло не сразу, поэтому несколько мгновений прошло в немом ступоре.
- Не может быть... - прошептала она. - Не может быть!
Она рассмеялась и порывисто обняла "Каору", уткнувшись лбом в его плечо. В ее плечо...
С этим смехом проходило нервное напряжение, исчезали все опасения и тревоги...

URL
2011-01-23 в 22:55 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Маццу облегченно заулыбалась и обняла ...
- Тебя, как зовут, чудо? Хотя, давай сядем за стол, там светлее, рассмотрим друг друга и познакомимся.
Аки обняла девушку за талию и попросила проводить их к заказанному столику, судя по косым взглядам принимали их, все же, за геев. Маццу села на стул и посмотрела на девушку, сидящую напротив, которая была так сильно похожа на парня, смутные сомнения терзали все сильнее. К тому же в нормально свете лицо "Сатоши" казалось знакомым.Аки улыбалась девушке
- Я Мисцу Аки, друзья и коллеги называют Маццу.
Аки улыбалась девушке открыто и радостно. все же это очень здорово. когда не надо врать человеку, который тебе нравиться. очень нравится.

2011-01-23 в 23:19 

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
- М...Маццу? - глаза Юзу вновь широко раскрылись.
Вот почему ее лицо показалось ей знакомым. Неужели... Или все же нет?
- Погоди, а ты... может я ошибаюсь, но ты, случайно, не актриса? Да, я Юзуру Куренаи. Друзья называют Сайюми, или Юзурун, или Бени.
Насколько же легче стало общаться. Как много зажимов просто исчезло...
Как было хорошо.

URL
2011-01-27 в 21:03 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Маццу кивнула:
- Актриса, если более конкретно, то такаразина. И что-то мне подсказывает, что и ты ты тоже. - Аки улыбалась открыто и радостно, - знаешь, если уж совсем откровенно, то я не жалею, что затеяла ту игру в сети. Признаюсь, было скучно и я не придумала ничего лучше, чем открыть новую аську и пойти на форум. Знаешь, над чем я ломала долго ломала голову? Над именем. - Маццу тихо рассмеялась.

2011-01-27 в 23:14 

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
- Если честно.. я тоже! - Юзуру рассмеялась, забавно наморщив нос. - Я думала... что сегодня все закончится. И от этого было так плохо...
"Так. Стоять. Бени, ты ей сейчас мягко намекаешь на то, что все продолжается? Может ты ей нравилась, только пока была парнем..."

URL
2011-01-28 в 21:15 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Аки мягко улыбнулась:
- Я не знала о чем ты хочешь поговорить и жутко нервничала. Но ты храбрее меня, я бы, чтобы все не закончилась, играла в маскарад до победного. А уж потом будет что будет. - Маццу покачала головой. - Расскажи мне, что тебе нравится на самом деле. Я очень хочу узнать тебя больше.
Аки улыбалась и не сводила взгляда с Юзуру, ее, пусть и не договоренная фраза, давала надежду.

2011-01-28 в 21:43 

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
- Знаешь... я почти ничего не придумала о себе. - улыбнулась. - Да я и говорила от своего имени в основном. И ты... ты дала мне отличную идею, как можно управлять пламенем. И теперь мне гораздо проще будет исполнить это при тебе. Из-за того, что я говорила тебе правду, все боялась, что ты поймешь, кто я на самом деле... Кстати, я из "Звезды".

URL
2011-01-28 в 21:53 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Маццу кивнула и улыбнулась:
- Я про себя почти тоже. Кроме разве что футбола. - Пожала плечами. - Я не футбольный фанат, но временами смотрю. Толпа мужиков в шортах бегает по полю, азарт и все такое. Я рада, что смогла помочь тебе с огнем. - Аки не удержалась. протянула руку и погладила Юзуру по запястью. - Я ждала и жду, когда ты покажешь мне это.Я теперь из "Снега". Из "Звезды" достаточно хорошо знаю Юмэно. - Маццу хоть и улыбалась по прежнему, но выдавить из себя, что-то типа - она славная, милая. хорошая и так далее, не смогла.

2011-01-30 в 22:10 

Kurenai Yuzuru
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
От ее прикосновения по телу пробежала приятная дрожь.
- Знаешь... - Юзу чуть склонилась к ней и хитро улыбнулась. - Мне кажется, окружающие принимают нас за геев.. У них взгляд неискушенный, на руки не особо обращают внимание, на отсутствие кадыка тоже.
Она чуть повернула голову и указала взглядом на двух молоденьких девушек, которые перешептывались и поглядывали на них.

URL
2011-01-30 в 22:39 

Misuzu Aki
Ох уж мне эти бури в отражениях!)
Маццу ухмыльнулась и тоже подалась на встречу Юзуру:
- Знаешь, мне тоже так кажется, но мне как-то пофигу. Судя по тому, как ты улыбаешься. тебе тоже. Девушки, пришли поужинать, а получили к ужину бесплатное шоу. К полуночи телефонные провода раскаляться и наш невинный разговор и почти невинное держание за руку обрастут невероятными подробностями. - Аки улыбнулась.

     

The Crimson

главная